Start nach den Weihnachtsferien ins Jahr 2021 (Corona II)

LIEBE ELTERN UND SCHÜLER!

Die Ferien sind vorbei - die Schule bleibt aber (bis auf eine Notbetreuung) im Januar geschlossen. Wir wünschen gutes Gelingen für den Unterricht auf Distanz - und freuen uns schon riesig auf die Zeit, in der wir alle Schüler wieder im realen Klassenzimmer begrüßen können!

Bleiben Sie gesund!

Ihr MLS-Team

Wir hoffen, trotz aller Corona-Bedingungen weithin auf ein erfolgreiches und hoffentlich gesundes 2. Schul-Halbjahr!

Das Bildungsministerium lädt zu einer kurzen Umfrage zum Thema Distanzlern-Übungstage ein (für Schuljahrgänge ab 8. Klasse). Hier geht es zur Umfrage: https://leonie-sh.de/1270

Die aktuellen Eltern-Briefe sowie Informationen zu aktuellen Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter Aktuelles > Elterninfo.

Fünf Schritte in eine gesunde Schule:

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch der aktuellen Presse. Wenn wir wichtige Neuigkeiten erfahren, informieren wir Sie über diese Seite oder über unsere üblichen Kontaktwege (z. B. per Email). Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Die Kollegen sind bei Fragen über ihre Dienstmailadressen erreichbar.

Ihnen allen Kraft und Geduld in dieser besonderen Zeit - und vor allem gute Gesundheit!

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu unserer Schule sowie Berichte und Fotos aus unserem Schulleben.

Bilder und LN-Artikel zu den Anfängen unserer Schule im Jahre 1962 finden sich unter >Galerie > Es war einmal.

Vordrucke für Stundenpläne

Stundenplan ab Klasse5 blanco.pdf (271,4 KiB)

Stundenplan für Klasse 1-4

Stundenplan Klasse1-4 blanco.pdf (267,8 KiB)

Aktuelle Berichte oder Bilder finden Sie unter Aktuelles.

Derzeit veröffentlichen immer mal wieder Schüler aus dem WPU-Informatik Kreatives unter Schüler - Kreatives.

Den aktuellen Wochen-Speiseplan unserer Mensa veröffentlichen wir unter Aktuelles > Mensa.