Schön, dass Sie vorbei schauen

In der Zeit bis zu den Osterferien wünschen wir allen Schülern und Lehrern viel Freude am Lernen und Lehren!

BuFDis gesucht - nähere Informationen unter Aktuelles > Stellenangebote.

Willkommen im Jahr 2019

Wir hoffe, alle Schüler, Eltern und Lehrer hatten ein wunderschönes Weihnachtsfest bzw. schöne Ferien und sind gut im Jahr 2019 angekommen.

Das Bild erinnert an die Musischen Tage Anfang Dezember, in denen die Schüler wieder in vielen verschiedenen Projektgruppen wunderschöne Arbeiten für Weihnachten hergestellt haben.

Musische Tage 2018

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu unserer Schule sowie Berichte und Fotos aus unserem Schulleben.

Unsere Schule besteht schon seit 55 Jahren. Hier das aktuelle Gruppenbild zum "Geburtstag".

Informationen zum Jahrbuch gibt es unter > Aktuelles.Titelseite Jahrbuch2017

Bilder und LN-Artikel zu den Anfängen unserer Schule im Jahre 1962 finden sich unter >Galerie > Es war einmal.

Vordrucke für Stundenpläne

Stundenplan ab Klasse5 blanco.pdf (271,4 KiB)

Stundenplan für Klasse 1-4

Stundenplan Klasse1-4 blanco.pdf (267,8 KiB)

Jahres-Kalender 2018/19

Kalender_2018-2019.pdf (378,6 KiB)

Aktuelle Berichte oder Bilder finden Sie unter Aktuelles.

Derzeit veröffentlichen immer mal wieder Schüler aus dem WPU-Informatik Kreatives unter Schüler - Kreatives.

Den aktuellen Wochen-Speiseplan unserer Mensa veröffentlichen wir unter Aktuelles > Mensa.