Wechselunterricht (Corona III)

LIEBE ELTERN UND SCHÜLER!

Schule unter Corona-Bedingungen geht weiter. Ab dem 26. April findet Wechselunterricht statt. Pro Woche sind die Hälfte der Klasse in der Schule, die anderen Klassen werden zuhause unterrichtet. - Auch die Notbetreuung bleibt.

Außerdem müssen alle Schüler zweimal pro Woche einen Selbsttest machen, damit sie am Präsenz-Unterricht teilnehmen dürfen. Dazu benötigt jeder Schüler die unterschriebene Einverständniserklärung der Eltern!

Auch jeder andere Besucher der Schule muss vor dem Betreten einen aktuellen Test nachweisen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir wünschen weiter gutes Gelingen für den Unterricht real und auf Distanz - und freuen uns sehr über jeden Tag mit echten Schülern im Klassenzimmer!

Bleiben Sie gesund!

Ihr MLS-Team

Wir hoffen, trotz aller Corona-Bedingungen weithin auf ein erfolgreiches 2. Schul-Halbjahr!

Die aktuellen Eltern-Briefe sowie Informationen zu aktuellen Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter Aktuelles > Elterninfo.

Fünf Schritte in eine gesunde Schule:

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch der aktuellen Presse. Wenn wir wichtige Neuigkeiten erfahren, informieren wir Sie über diese Seite oder über unsere üblichen Kontaktwege (z. B. per Email). Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Die Kollegen sind bei Fragen über ihre Dienstmailadressen erreichbar.

Ihnen allen Kraft und Geduld in dieser besonderen Zeit - und vor allem gute Gesundheit!

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu unserer Schule sowie Berichte und Fotos aus unserem Schulleben.

Bilder und LN-Artikel zu den Anfängen unserer Schule im Jahre 1962 finden sich unter >Galerie > Es war einmal.

Vordrucke für Stundenpläne

Stundenplan ab Klasse5 blanco.pdf (271,4 KiB)

Stundenplan für Klasse 1-4

Stundenplan Klasse1-4 blanco.pdf (267,8 KiB)

Aktuelle Berichte oder Bilder finden Sie unter Aktuelles.

Derzeit veröffentlichen immer mal wieder Schüler aus dem WPU-Informatik Kreatives unter Schüler - Kreatives.

Den aktuellen Wochen-Speiseplan unserer Mensa veröffentlichen wir unter Aktuelles > Mensa.