Projektwoche 2015

Vom 9.-13. Februar 2015 fand unsere Projektwoche statt. Eine ganze Woche ging es „Rund um die Welt“, z. B. mit Essen, Wohnen, Musik oder Spielen aus verschiedenen Ländern. In einigen Gruppen ging es auch um bestimmte Länder oder Kontinenten, wie Afrika oder Amerika. In der „Schweiz“ gab es Spezialitäten wie Raclette, Schoko-/ Käse-Fondue, in der Schweiz gibt es außerdem Alpen und Naturwunder und 3 Sprachen (Deutsch, Französisch und Italienisch). Im Projekt zu Holland wurden leckere Waffeln mit Holländischer Eiskrem probiert und Tulpen gepflanzt! In der Projektgruppe „eine musikalische Reise um die Welt“ haben die Schüler musikalisch die Länder Afrika, Spanien, Indien und Amerika kennen gelernt. In einer anderen Musik-Gruppe wurde kräftig getanzt. Es war eine schöne Woche mit einem tollen Präsentationstag für Schüler und Eltern am Freitag!

(Text: Mitarbeiter der Schülerzeitung Juli15, Foto: A. Andresen)