Liebe Eltern,

an dieser Stelle finden Sie immer wieder die aktuellen Informationsbriefe der Schule als pdf. Einfach auf die unten blau markierten Links klicken. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Denke Sie bitte daran, den Abschnitt zu den musischen Tagen abzugeben, auf dem Sie die geänderten Unterrichtszeiten vom 5.-8.12.2017 bestätigen!

Brief zum Punschstand 2017

(Es ist kein Link zu finden? Dann schauen Sie gerne zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal vorbei...)

Sie haben Fragen oder Anregungen für Frau Schulz, unsere Elternbeiratsvorsitzende?

Schreibe Sie ihr gerne eine Email unter: edger[a]nexgo.de

Achtung:

Die Emails dieser Webseite sind mit dem Zeichen [a] codiert (anstatt dem @). Um eine Email richtig zu adressieren, muss das Zeichen im Email-Programm ausgetauscht werden. Diese Maßnahme soll unerwünschte Spam-Mails verhindern.